北欧风格小户型装修 演绎40平精致舒适小窝(组图)

2013年09月03日 00:00  装酷网   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]以纯白色装扮墙面是北欧风格的一大特色,再让原木色的地板和绿色的植物作点缀,便可以在无形中流露着生机勃勃的家居气氛。这样的搭配对于40平米的小户型房屋刚好合适,房子主人在结束一整天工作后,回到空间并不大的家里,也能够感觉非常温馨、舒适。

以纯白色装扮墙面是北欧风格的一大特色,再让原木色的地板和绿色的植物作点缀,便可以在无形中流露着生机勃勃的家居气氛。这样的搭配对于40平米的小户型房屋刚好合适,房子主人在结束一整天工作后,回到空间并不大的家里,也能够感觉非常温馨、舒适。其实,装修房子就是这么简单,只需要用心,小空间同样精彩无限。

精彩推荐:9月7日“我为装修狂”建材名品促销盛宴!来就送四重大礼,20款价值500元以上物品0元秒杀!!

点击查看更多小户型装修效果图

绿色的大门设计,给人的第一映像就如此惊艳。映入眼帘是小清新的地板以及白色的玄关柜,站在门口同样的可以窥探到餐厅的小小一角。原木色地板搭配白色让整个空间都倍显淡雅、素净。

点击查看更多小户型装修效果图

镜子对小户型来说是非常有利的存在,只要运用得当,在镜子的帮助下,空间总会有所变大。另外餐厅在小户型中是个奢侈的空间,但是因为事单身,所以杂物不是很多,这样就能节省不少空间用来设计一个简单、方便的餐厅。

点击查看更多小户型装修效果图

许多小户型在设计时会不敢过多的使用对比色,害怕会让空间过于杂乱,但是适当的对比色会给单调的色彩中增加不少活力,提升空间的层次,这样会让人觉得空间在无形中变大不少。

点击查看更多小户型装修效果图

在原本狭小的空间里放置高大的家具物品会使房间显得更小,房间内摆设不能太多。在人的眼睛水平线上,尽可能不要有打眼的家具。所以在选择家具时要谨慎处理,可以多选择那些小巧轻便的家具。

手机关注房天下

实木家具七成造假 市场黑幕令人瞠目

小户型装修华丽丽变身 破屋成摩登被围观

小户型装修35平挤出4平衣帽间 达人4万搞定美家

居家巧妇30平小户型改2室2厅婚房 生活空间大爆炸

宜家控秀90平三房两厅装修效果图 宜家风格家居装修

相关图片资讯更多>>
房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]