Cirrus创意云朵造型的沙发组合 如坐云端之上

2012年09月22日 01:30  网络   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]洁白无瑕的云朵总是能给人无限的美好想象,如果能把它们从天空上采回家中该有多好。设计师Lubo Majer为Dizajno公司打造的Cirrus是一款云朵形状的沙发组合,完全随机的造型让每个沙发单元看上去都各具特点、形状各异,仿佛天空中的白云一般变幻莫测。

装修咨询:4006308686转688688 最前沿的资讯 社区网装修达人

洁白无瑕的云朵总是能给人无限的美好想象,如果能把它们从天空上采回家中该有多好。


Cirrus创意云朵造型的沙发组合

设计师Lubo Majer为Dizajno公司打造的Cirrus是一款云朵形状的沙发组合,完全随机的造型让每个沙发单元看上去都各具特点、形状各异,仿佛天空中的白云一般变幻莫测。


Cirrus创意云朵造型的沙发组合


Cirrus创意云朵造型的沙发组合

Cirrus除了具备沙发舒适的功能以外,还能带给人心灵上的愉悦从而让身体和心情都得到充分的放松。

推荐阅读:

中国好声音那英刘欢杨坤庾澄庆四大导师豪宅曝光

钓鱼岛是中国的 娱乐圈那些反日爱国明星家居照

客厅装修讲究多 装修中的28个"NO"不得不看(组图)

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]