德泰墙纸李兴东:细致精确 与搜房网合作充满信心

——中国房地产家居百城千企共庆
2011年06月30日 13:54  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]12年一路走来,我们共同见证了房产家居行业与互联网融合越来越深入,从单一的信息发布到交流互动到目前的交易平台,整个家居产业已经发展到一个全新的阶段,一个与互联网密不可分的阶段,正是搜房网与行业领先企业的共同努力加快了产业升级的速度。借此12周年我们真诚的表达对一直以来支持搜房网发展的合作伙伴的感谢和感恩。

采访背景:12年一路走来,我们共同见证了房产家居行业与互联网融合越来越深入,从单一的信息发布到交流互动到目前的交易平台,整个家居产业已经发展到一个全新的阶段,一个与互联网密不可分的阶段,正是搜房网与行业领先企业的共同努力加快了产业升级的速度。借此12周年我们真诚的表达对一直以来支持搜房网发展的合作伙伴的感谢和感恩,作为领先的房产家居平台,未来搜房网也将不断创新服务内容,期待与企业一道继续推动行业发展。

中国房地产家居 百城千企共庆搜房网12周年——搜房网与您共成长!

采访对象: 德泰墙纸董事长 李兴东

采访时间:2011年6月30日

德泰墙纸董事长 李兴东

德泰墙纸董事长 李兴东

【搜房网】:2011年7月也是我们搜房网十二周年的庆典活动,您接触搜房网到现在的印象如何?

【李兴东】:我们一直很关注搜房网平台,从一开始接触到现在我们真正能够达成合作协议,我感觉你们的营销策略跟所有的方案都相当细致、精确,让我们对与搜房网的合作充满了信心。

【搜房网】:谢谢!也请李董能给我们搜房网送上十二周年的祝语。

【李兴东】:祝搜房网越办越好!祝要装修和要买房的老百姓的都到搜房网来。

【搜房网】:我们也希望我们搜房网能和德泰李董一起共同创造一个美好的未来。

【李兴东】:谢谢!

【搜房网】:谢谢李董!

相关阅读>>>

德泰墙纸与搜房网携手 共创品牌美好未来

德泰墙纸李兴东:未来五年品牌影响力达全国前三

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]