房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  上海装修 >  上海装修论坛 >  装修交流 >  一套仿别墅的自造别墅(三层,300平方米,但第三楼就是一个双尖顶大阁楼)装潢大概多少钱可以搞定,没啥钱,只想简单的。因为现在的我对市场一点不了解,各位前辈能帮忙告诉我吗?半包大概要多少钱?谢谢了
点击496次 回复22
/3页
一套仿别墅的自造别墅(三层,300平方米,但第三楼就是一个双尖顶大阁楼)装潢大概多少钱可以

蒋怡312

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼

Re: 一套仿别墅的自造别墅(三层,300平方米,但第三楼就是一个双尖顶大阁楼)装潢大概多少钱可以搞定,没啥钱,只想简单的。因为现在的我对市场一点不了解,各位前辈能帮忙告诉我吗?半包大概要多少钱?谢谢了

引用:taoyuan1983 在2009-8-8 21:10:49写道:原帖

楼主您好!推荐您去居丽公司看看,他们的施工质量很过硬的。是二级资质和和会员单位。我家也是居丽公司装修的

正在载入用户签名信息

enjoy200906

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
12楼

Re: 一套仿别墅的自造别墅(三层,300平方米,但第三楼就是一个双尖顶大阁楼)装潢大概多少钱可以搞定,没啥钱,只想简单的。因为现在的我对市场一点不了解,各位前辈能帮忙告诉我吗?半包大概要多少钱?谢谢了

中档装修的话估计20w左右吧。别墅的话装修也不能太寒碜了吧?

正在载入用户签名信息

婷婷没问题

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼

LZ您好....婷婷来报道了... 有问题欢迎在线QQMSN交流咨询~~预祝您有个愉快的装修旅程哦!

正在载入用户签名信息

醉依竹林

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼

呵呵!别墅嘛一次性投入要大点哟!不要等两年看不行,就尴尬了。重新来吧,又得花钱,不合算;不弄吧,看着不爽,烦呀!价格不敢瞎说,说出来也是糊弄你!有个市场行情在这,自己控制了!
正在载入用户签名信息

q0620

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
15楼

引用:taoyuan1983 在2009-8-8 21:10:49写道:原帖

LZ,您好,对于您的房型已大致了解到,方便将具体房型及需求短给晨曦么,我们针对性给出具体方案及初步报价供您参考下呢~~~

具体详细已站内短您了呢,请注意查收喔~~

正在载入用户签名信息

keen66

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
16楼

好有米米呀
正在载入用户签名信息

静夜思520

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
17楼

您好:

我们是上海展格装饰有限公司的。我们公司是专业从事高档别墅,居住,办公,店面及餐饮行业的设计与施工。

设计创新,价格合理,绿色环保,施工队伍独立专业文明有素质。

清包,半包,全包任您选择

展格装潢坚持用品质创造品牌,从施工以及管理到设计师,跟踪服务第一整套严格的质量管理体系,致力为每一位客户提供适合的装饰设计方案。

www.shzhange.com

正在载入用户签名信息

简单地过日子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
18楼

蓝月装潢一分钱一分货,物有所值,诚信待人,欢迎咨询!

QQ773582534    TEL68061669/13472720045 

网址:http://www.shlanyue.cn/   MSNpingangu@msn.cn

公司产权房地址:沪南路2581-2583弄阳光大厦509(康桥车站下即可,康桥政府对面)

正在载入用户签名信息

晨曦初显

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
设计初级帮帮团成员
19楼

Lz,您好,欢迎到幸赢设计装饰 实地考察呢~~·

对于您的需求我们已了解到,请问有具体图纸么,以方便我们设计师为您做出点评喔~~

如有装修疑问,欢迎加Q/MSN与我们网络客服部的线上沟通呢~~

另,8月23日精准、高效、全方位---新房设计装修咨询会,现在预约 世博门票等你拿呢~~~

详细地址:http://homebbs.sh.fang.com/xygzs~1~148/140478475_140478475.htm

欢迎一起报名参与呢。。。。

正在载入用户签名信息

玉树妙语

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
20楼

正在载入用户签名信息
/3页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是