房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击738次 回复31
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
我有一套97平米的房子要装修,可是装修不是意见随意的事情,大家给个意见看看哪家装饰公司好一

风铃妹妹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼

Re: 我有一套97平米的房子要装修,可是装修不是意见随意的事情,大家给个意见看看哪家装饰公司好一点...帮帮忙介绍一下...谢谢啊!

TX 橱柜可以可以考虑一下我们法拉第 相信我们超值的质量和价格都是很有竞争力的!

我们搜房监督工作室的地址http://homebbs.sh.fang.com/board/021_fldgzs/
最新促销套餐http://homebbs.sh.fang.com/fldgzs~0~238/140198291_140198291.htm

正在载入用户签名信息

团团2008

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
12楼

Re: 我有一套97平米的房子要装修,可是装修不是意见随意的事情,大家给个意见看看哪家装饰公司好一点...帮帮忙介绍一下...谢谢啊!

老丁真诚为您服务
正在载入用户签名信息

hexian807

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼

朋友,你家里有考虑装背景音乐系统嘛,有意向可与我联系,手机13636478147

正在载入用户签名信息

大佛的手指

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼

都说自己的好
正在载入用户签名信息

小羽88

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
15楼

Re: 我有一套97平米的房子要装修,可是装修不是意见随意的事情,大家给个意见看看哪家装饰公司好一点...帮帮忙介绍一下...谢谢啊!

楼主做橱柜的话不妨考虑下我们福佑橱柜,我们福佑是专业的橱柜公司

福佑最新促销套餐:http://homebbs.sh.fang.com/fycggzs~0~277/140290185_140290185.htm

福佑网购中心:    http://home.fang.com/jiancai/ProductList23_2586_____/
福佑搜房工作室:  http://homebbs.sh.fang.com/board/021_fycggzs/

正在载入用户签名信息

绿色先锋2009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
16楼

能做到让你满意,在你心中就是好的!!!

正在载入用户签名信息

她只爱自己

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
17楼

Re: Re: 我有一套97平米的房子要装修,可是装修不是意见随意的事情,大家给个意见看看哪家装饰公司好一点...帮帮忙介绍一下...谢谢啊!

超洋装饰不错,实在,服务好,我的房子就是找他们装的,加我QQ:616057147,发给你看看好了,,,,,
正在载入用户签名信息

绿色先锋2009

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
18楼

Re: Re: Re: 我有一套97平米的房子要装修,可是装修不是意见随意的事情,大家给个意见看看哪家装饰公司好一点...帮帮忙介绍一下...谢谢啊!

引用:她只爱自己 在2009-5-3 15:36:39写道:原帖
超洋装饰不错,实在,服务好,我的房子就是找他们装的,加我QQ:616057147,发给你看看好了,,,,,
霸园也很好啊~~
正在载入用户签名信息

xiaoyubaobei00

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
19楼

看来都挺不错哦. 也来关注一下啦

正在载入用户签名信息

shmily_niles

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
20楼

有没有详细点的信息啊?

只有97平一个数据?

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是