房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击574次 回复19
/2页
上一页 |1 |2
有哪位TX用的恒温燃气热水器,介绍介绍经验吧。<

shysj

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼

Re:Re:有哪位TX用的恒温燃气热水器,介绍介绍经验吧。<

以下是引用gjbhlh在2007-8-27 18:18:45的发言:

正如谢工所言,恒温龙头是通过具有记忆功能的金属片的变化来分配冷、热水流量的比例,以达到恒温的目的,其性质与手动调节水龙头来分配冷、热水流量是一回事,只不过变手动为自动罢了。如果燃气热水器是不恒温的,当水压变化过大时(主要是指水流明显变下引起的水压下降),这时热水器几乎无热水输出,此时再怎么调节龙头也无济于事(相信TXM都有此经历),只有等热水器输出热水时才能解决问题。很显然,恒温水龙头调节温度是被...

说得有道理,那么恒温热水器又是怎么回事呢?
正在载入用户签名信息

cngcb

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
12楼

Re:有哪位TX用的恒温燃气热水器,介绍介绍经验吧。<

越看越糊涂啊!
正在载入用户签名信息

shysj

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼

Re:Re:有哪位TX用的恒温燃气热水器,介绍介绍经验吧。<

以下是引用cngcb在2007-8-29 9:08:14的发言:

越看越糊涂啊!

糊涂就对了,在这儿你就别指望明白
正在载入用户签名信息

cngcb

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼

Re:Re:Re:有哪位TX用的恒温燃气热水器,介绍介绍经验吧。<

以下是引用shysj在2007-8-29 17:52:54的发言:

以下是引用cngcb在2007-8-29 9:08:14的发言:

越看越糊涂啊!

糊涂就对了,在这儿你就别指望明白

有哪位大侠再说说,我还是想弄清楚啊
正在载入用户签名信息

gjbhlh

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
15楼

首先要确定一个问题,现在所讨论的是即热型燃气热水器,容积型燃气热水器不属于本贴的话题范围内
正在载入用户签名信息

kkecl

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
16楼

不要相信市面上所谓的恒温热水器。我家就刚装了一个海尔的。当时买的时候,售货员问我家在几楼,我说是顶楼。于是她推荐一款“恒温燃气热水器”给我。她说我家在顶楼,水压可能不稳,用这种恒温的可以保证水温不变!可是,在我使用的过程中,水温就一会高一会低,售后的人来说,说是因为我家水压不稳的原因。

即然如此,我们又何必去买恒温的呢?多付了几百块,还是得到一个突冷突热的结果!一种上当受骗的感觉,很不好受!
正在载入用户签名信息

huangfengxinzi

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
17楼

大家知道电热水器的什么牌子好吗?
正在载入用户签名信息

新浅谈装修修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
18楼

相信21楼所说的;你买恒温的热水器水源不稳定;压力不足;就是恒温的也不行;因为它的源头不足;要具备水源压力无问题;就普通不恒温的热水器也可以的,根本没有忽冷忽热的;不用恒温的也可以;如果压力不太稳定你买恒温的热水器再加上恒温的龙头有用吗?我们就不必要去理解恒温的内部结构了吧?
正在载入用户签名信息

自然流abc

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
19楼

Re: 有哪位TX用的恒温燃气热水器,介绍介绍经验吧。<

所谓恒温热水器是见鬼的,因为从原理上来说恒温的就是说打开热水器后假如温度为40度,但水压突然减小,芯片检测到这个变化后自动减小煤气的流量(通过阀门)使水温恒定为40度。但事实问题是芯片检测到水压变化然后再控制热水器回到正常温度是需要时间的。以目前的技术也需三到四秒的时间。而这段时间内温度会急剧上升(可能会升到50度),人根本受不了。所以千万不要相信,本人已经上过当了。

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是