房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复34
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
盘点:岁月请让我妈慢点老之——土豪的礼物

介一一

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

上周末是母亲节,朋友圈、wb等社交软件上充斥着各种感恩,我只想问问,在网上那么孝顺,你妈知道吗?还是送点实际的礼物比较有用啦!下面请看盘点:孝(小)子(资)们昨天送出的礼物清单Top3!

血压监控器:

许多妈妈在进入中年阶段后,经常会受到高血压、心脏病等病症的骚扰,送上血压检测器安全又实用,让麻麻们随时随地自行监测血压、了解当下身体状态!许多小伙伴昨天的母亲节礼物便是iHealth血压监控器,它的样子小巧别致、十分讨喜。白色机身上浅绿色灯光显示清晰,具有科技感。只要把这个小东西轻轻夹在食指上,就能静候这位称职的“小医生”告诉你麻麻她的健康情况啦。连接手机后,心跳、血压等健康指数就会实时显示,让你随时了解她的健康!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

曲面电视:

有人说家电是有感情的,就像每当你打开冰箱,它的目光都会突然亮起来,说:SURPRISE啦!它们都尚且需要关怀,更何况是你妈呢?多数妈妈在家里最大的兴趣爱好就是看电视,不过随着年纪增大,她们需要佩戴眼镜、眯起眼睛,才能勉强看清电视上的字了。许多人送出了时下最流行的夏普曲面电视,老爸顺便一起沾光了啦~这款4K曲面智能电视UR30A是夏普今春新品,外观像悬浮在大地上的宇宙,时髦大气,65英寸更是彰显超清画质的大魄力!而且UR30A采用符合观众视域的自然弧度屏幕,屏幕上任何一点与眼睛距离相等,无论屏幕中物体出现在中心还是边缘,都不会发生变形,使观者全身心沉浸在精彩逼真的画面中,给妈妈更真实、更舒适的观感!

女士包包:

包是女人的另一个世界,盛装了她们的秘密和底气。男孩们谨记,不管几岁的女人都需要包!平时麻麻舍不得为自己花钱,时下换季,不少人在节日送出colorful的包包给麻麻~像Burby2015春夏新款在色彩上有很大的突破,珊瑚红、柠檬黄、湖水绿这些明快的颜色,立刻为你妈增添活力,重返二十岁!装饰着超大拉链的Orchard包包,像欧洲早期或圆或方的木质手提行李箱,适合送给喜好复古范的妈妈;而Banner手袋设计风格柔美婉约,包包容量大,内袋有分层设计,适合上班族的母亲~

盘点完毕!欢迎“土豪孝子们”补充自己昨天送了些啥~

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

漂亮的叔叔

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

不错的哈,我也是来这里补充的,我也送了妈妈惊喜呢

正在载入用户签名信息

我的情爱人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

这款血压监测仪还是智能 的哈,

这个我还是比较得喜欢的

正在载入用户签名信息

逗留多久

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

呵呵,我不仅仅是在网上孝顺的,现实中的我也是个好女儿的啊

正在载入用户签名信息

逗留多久

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

呵呵,我不仅仅是在网上孝顺的,现实中的我也是个好女儿的啊

正在载入用户签名信息

adfre345

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
屏幕上任何一点都与眼睛的距离相等,很贴心的设计

正在载入用户签名信息

流口水3

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
我妈妈年纪比较大了,感觉还是送健康比较好

正在载入用户签名信息

dkkkkk2012

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼
土豪们连母亲节送给妈妈的礼物都与众不同啊。           

正在载入用户签名信息

计划局看来是

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
送给妈妈的礼物只要是真心实意的,妈妈都会喜欢。

正在载入用户签名信息

雷克斯大量

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼
血压监控器我觉得送给妈妈很合适,这是在关注妈妈的健康。

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是