房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击376次 回复19
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
七月装修大学明星——诚信境远 完美品质!高科西路 简约风格——☆rockleilei☆

莲小九

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:简约 简约风格 装修 

推荐理由:

从装修之初,他就很细心地记录下了房子变化的点点滴滴。坚持更新是大家对他最深刻的印象,从装修论坛中得到了解答,同时也将那些所得回馈给新加入装修队伍的同学。
我们可以看到他在装修日记里书写的不仅是家的变化,而且也在书写自己的成长过程。

她就是本期装修大学明星————————————rockleilei
诚信境远 完美品质!~高科西路 2房2厅 简约风格

关注房天下是从2012年3开始的,那时候想装修房子,所以总在网上看相关的信息,看各个坛友的装修日记,从中学习到很多知识。终于五月份到了,我家的房子也终于装修了,在装修的过程中有不懂的就会向论坛的各位朋友提问,没事经常拿个相机不停的拍。写装修日记也是一样一直坚持坚持,在不知不觉中2个月过去了,我家的房子也终于装修好了。有一次上网刚准备发帖时看到版主莲小九发给我一个消息说我被评为六月日记之星,我当时一下子懵了,因为本人人品一向不好(哈哈)!在我反复确认后终于确定这是真的。最终收到了房天下送的奖品
  在此我很高兴能够获得2012年6月日记之星~感谢房天下装修论坛。房天下装修论坛让我不仅能有网络空间记录装修过程,还能在装修中认识很多的好朋友。这次写装修日记让我成长了很多,不论是从和大家的交流到装修知识的成长,都很有收获。有鼓励有打击,但是我坚持下来了。我就已经很开心了。祝愿大家装修顺利,万事如意,也祝房天下装修论坛越办越好,越走越远!

当选6月日记之星并获得礼品

2012年装修大学明星
『一月装修大学明星』—简约,小三房变身—☆kingshown☆ 『二月装修大学明星』—呕心沥血的简欧小窝—☆zuminj☆
『三月装修大学明星』—新上海人的漂泊生活—☆淡淡风轻☆ 『四月装修大学明星』—38平幸福小窝—☆小木马骑单车☆
『五月装修大学明星』—简约田园星球—☆jeremy_miriam☆ 『六月装修大学明星』—低调现代风打造新家—☆yueer517☆

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

莲小九

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:七月装修大学明星——诚信境远 完美品质!高科西路 简约风格——☆rockleilei☆

恭喜rockleilei!!
正在载入用户签名信息

sh楼梯顾问

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re:七月装修大学明星——诚信境远 完美品质!高科西路 简约风格——☆rockleilei☆

祝贺了,日记写得不错!

正在载入用户签名信息

galaxyjin

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re:七月装修大学明星——诚信境远 完美品质!高科西路 简约风格——☆rockleilei☆

装修好漂亮~~~
正在载入用户签名信息

hbbdcq5205

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

恭喜啊   装得很PP哦  花了多少米啊
正在载入用户签名信息

皮皮诺

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
主材初级帮帮团成员
6楼

恭喜
正在载入用户签名信息

快乐一诺

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

装修的真是不错啊
正在载入用户签名信息

伴我同行_20055070

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

原来你就是 6月日记之星啊  之前 还看过你的日记呢

哈哈 好羡慕啊啊 

正在载入用户签名信息

专属小张

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

恭喜恭喜
正在载入用户签名信息

yimei106

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

装修得真不错啊,好看
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是