房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击421次 回复14
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
我有套72平米房子,装修队包工包料一共4.2万.主材自己去选,贵吗?

乡下稻田2

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

除了木地板和墙纸这些没包给他之外,灶,吸烟机,热水器.等东西都是他们去找我们的型号拿老板的.

卧室的柜子也是包到里面他们用我们选的板子去定做,其他的东西都是我们选好他去拿货,

到时他们就照我们看的型号接货.价格都是我们双方能接受的.

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

木子雨2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 我有套72平米房子,装修队包工包料一共4.2万.主材自己去选,贵吗?

引用:乡下稻田2 在2010-10-18 15:45:14写道:原帖

除了木地板和墙纸这些没包给他之外,灶,吸烟机,热水器.等东西都是他们去找我们的型号拿老板的.

卧室的柜子也是包到里面他们用我们选的板子去定做,其他的东西都是我们选好他去拿货,

主材差价很大的,你可以综合考虑下呢。主要自己觉得满意就好。祝你装修愉快。
正在载入用户签名信息

二零三零1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: Re: 我有套72平米房子,装修队包工包料一共4.2万.主材自己去选,贵吗?

引用:木子雨2010 在2010-10-18 16:18:40写道:原帖
引用:乡下稻田2 在2010-10-18 15:45:14写道:原帖

主材差价很大的,你可以综合考虑下呢。主要自己觉得满意就好。祝你装修愉快。
建议半包
正在载入用户签名信息

重在2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re: 我有套72平米房子,装修队包工包料一共4.2万.主材自己去选,贵吗?

总价看起来不贵。但要看其他的用什么材料了。

个人建议还是多比较。

正在载入用户签名信息

乡下稻田2

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: Re: 我有套72平米房子,装修队包工包料一共4.2万.主材自己去选,贵吗?

引用:浪漫小颖 在2010-10-18 15:46:56写道:原帖

要看地方  多跑几家装修公司 都报价 然后 自己再跑市场 一般最好半包

就是地板 墙纸 门 整体橱柜(这些都买好的 一般都由卖方负责安装)自己单独买

其他的 由装修公司负责 这样比较省事 不用为了小东西跑来跑去 而且由保障

推荐上海最地道的一个装修的好去处给你吧:http//shbbs.fang.com/board/1210718902/

我觉得很不错的。价格很便宜。

谢谢,有时间会考虑的
正在载入用户签名信息

乡下稻田2

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: Re: 我有套72平米房子,装修队包工包料一共4.2万.主材自己去选,贵吗?

引用:木子雨2010 在2010-10-18 16:18:40写道:原帖

嗯,呵呵,是的,主材的价格都不好说,谢谢你
正在载入用户签名信息

乡下稻田2

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

引用:重在2010 在2010-10-19 10:22:03写道:原帖

个人建议还是多比较。

嗯,同事说感觉也不怎么贵的,我会在看看的,嘿嘿,谢谢你
正在载入用户签名信息

我是你的选择2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

要不要去看看房子,给你报个合理的价格

正在载入用户签名信息

黄埔秀才

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

好便宜 啊   在哪找的呀?
正在载入用户签名信息

重在2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Re: Re: Re: 我有套72平米房子,装修队包工包料一共4.2万.主材自己去选,贵吗?

引用:乡下稻田2 在2010-10-19 11:08:23写道:原帖
引用:重在2010 在2010-10-19 10:22:03写道:原帖

个人建议还是多比较。

嗯,同事说感觉也不怎么贵的,我会在看看的,嘿嘿,谢谢你
不客气。
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是