房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击1223次 回复75
/8页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
我家终于差不多完工了,清单与大家分享一下,需要的邻居可以留下邮箱!!

唯一爱人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

我家的装修已经到了尾声,目前值得庆幸的是,预算基本控制住了。 这要得宜于在装修开始就做好了预算工作,在装修过程中通过平衡各项支出,努力控制住了预算 。也感谢搜房社区提供的帮助,现在跟需要装修的亲们分享下经验了~~  

有了这个模板,除了可以控制预算,还可以把所有采购款项供应商的联系方法(如地址,门店电话,安装送货等电话),以及其他重要信息记录(比如安装地板之前要买好玻璃胶等)记录在案,这样就不必频繁的去查一大堆购物信息了。

另外,我在模板了做了简单的统计,可以查看硬装合计支出,家电/家具合计支出,以及待付款合计,预算合计,实际支持合计等,这样别人问我硬装用了多少钱,我就不用再自己掐计算器罗。

我已经将采购物品分了类,大家使用时可以根据实际情况填写自己的购物列表。
模板很简单,主要是给以前没有装修经验的LJ们参考,免得走弯路,还有份粗略的装修清单,如果能对大家有帮助,偶就很开心啦~~~

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

hankall主张

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 我家终于差不多完工了,清单与大家分享一下,需要的邻居可以留下邮箱!!

作为搜房最具设计实力的网络监督品牌,瀚高设计一直致力于为广大网友提供更专业的、个性化的设计装修方案,而且获得了非常不错的口碑,如果您有什么需要帮助的,请与我们取得联系,我们将为您提供解决方案!这是我们公司的部分案例

http://homebbs.sh.fang.com/hgsj~5~282/140798823_140798823.htm

瀚高搜房工作室

http://homebbs.sh.fang.com/board/021_hgsj/

正在载入用户签名信息

七月不来了

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 我家终于差不多完工了,清单与大家分享一下,需要的邻居可以留下邮箱!!

flymonk7148@126.com  谢谢楼主。^_^
正在载入用户签名信息

sophiawon

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

引用:唯一爱人 在2010-6-17 9:27:29写道:原帖

我家的装修已经到了尾声,目前值得庆幸的是,预算基本控制住了。 这要得宜于在装修开始就做好了预算工作,在装修过程中通过平衡各项支出,努力控制住了预算 。也感谢搜房社区提供的帮助,现在跟需要装修的亲们分享下经验了~~  

有了这个模板,除了可以控制预算,还可以把所有采购款项供应商的联系方法(如地址,门店电话,安装送货等电话),以及其他重要信息记录(比如安装地板之前要买好玻璃胶等)记录在案,这样就不必频繁的去查一大堆购物信息了。

另外,我在模板了做了简单的统计,可以查看硬装合计支出,家电/家具合计支出,以及待付款合计,预算合计,实际支持合计等,这样别人问我硬装用了多少钱,我就不用再自己掐计算器罗。

我已经将采购物品分了类,大家使用时可以根据实际情况填写自己的购物列表。
模板很简单,主要是给以前没有装修经验的LJ们参考,免得走弯路,还有份粗略的装修清单,如果能对大家有帮助,偶就很开心啦~~~

给我一份模板,80209694@qq.com,谢谢。

正在载入用户签名信息

yurensheng2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

正在载入用户签名信息

中华风范

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

您好,我们公司已经做了几十套别墅,经验丰富,业主反应很好,很多别墅楼盘都有我们的客户,其中英郡雷丁,圣芭芭,银都名墅等楼盘现在都有别墅让我们在做,业主信得过我们,因为我们专业,设计的作品能让业主满意,因此我们有很多的客户,都是来我们公司装修过以后的介绍给朋友过来的,如果您有兴趣,可以来我们公司看看,华风设计,随时欢迎您的咨询!电话:021-64884362

正在载入用户签名信息

shuwayne

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

shuwayne@sh163.net  Thank U
正在载入用户签名信息

会跳舞的盒子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

支持楼主,楼主辛苦了,我正好快要装修了,谢谢麻烦给我份吧

syzhesyz@163.com

正在载入用户签名信息

蜗居落定

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re: Re: 我家终于差不多完工了,清单与大家分享一下,需要的邻居可以留下邮箱!!

引用:会跳舞的盒子 在2010-6-20 16:23:22写道:原帖

支持楼主,楼主辛苦了,我正好快要装修了,谢谢麻烦给我份吧

syzhesyz@163.com

正在载入用户签名信息

potatoyj

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

给我一份模板,ptyang@sina.com.。谢谢。
正在载入用户签名信息
/8页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是