房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击443次 回复9
/1页
上一页 |1
!!!!求助!开开木门好吗?

sunjian602

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:木门 
我刚说了,对木门一窍不通,有很多朋友向我推荐一些打牌子的木门,TATA的,华鹤的,冠牛。。。。。都搞晕了,但开开木门还是第一次听说,很多朋友说用过了不错,有用过的吗?质量好吗?
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

sunjian602

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: !!!!求助!开开木门好吗?

希望大家能给我一个参考的建议

正在载入用户签名信息

sunjian602

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: Re: !!!!求助!开开木门好吗?

还有一点,我听很多人在说什么原木门和实木门什么的,他们有什么区别吗?还有实木复合门和他们又有什么不同呢?
正在载入用户签名信息

qiu1360

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

开开木门 质量 售后 都很好!!!
正在载入用户签名信息

啃德基

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: Re: Re: !!!!求助!开开木门好吗?

引用:sunjian602 在2009-12-11 16:19:39写道:原帖
还有一点,我听很多人在说什么原木门和实木门什么的,他们有什么区别吗?还有实木复合门和他们又有什么不同呢?
KAIKAI木门.还是可以的...实木门 是只不含密度板(密度板就是锯末用胶粘合成的板子.味道很难闻的) 复合板的门 100%木头做成的 比较环保 当然价格也高点呀...实木复合门就是含有密度板的....复合门的优点就是 款式比较好做...一般复合门都很好看.TATA的就不错 在北京这边 TATA 的销量很不错 ..原木门 我不太了解..但是个人感觉应该也是实木门的一种...就是没截开的那种整板的...不过现在大部分实木门都是指节条做的 比较好点  希望对你有帮助
正在载入用户签名信息

猫咪知道

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

我觉得不怎么好,我认为,装修房子的目的是为了创造一个温馨和谐的居住环境,所以选择木门的时首先要考虑的是木门的款式和色彩同居室风格的谐调搭配。装饰风格平稳素净就选择大方简洁的款式;活泼明快,我们就选择轻盈雅致相搭配,古典安逸则饰以厚重儒雅。室内装修风格配套的原则:选择的木门在树种、颜色、风格上要与门框套、整个室内装修的风格、颜色、树种、花纹等协调搭配,才能产生完整统一的装饰效果。说了这么多,我建议你到十大名牌网maigoo 看看,那里有2010年十大木门知名品牌。有:梦天   TATA   尚品本色   华鹤Eco-ego   美心等。 我觉得相对来说尚品本色,樱花木门的行比价要高一点,我装修的时候去参考了一下购物网gou55.com/提供的导购信息,我老婆说还你在网上能看出个什么名堂来,当时我也没抱什么希望,结果进去了才知道里面东西有多俱全,我也找到了一款称心如意的,现在我的房子就因为那道门看起来有生机和活力多了,嘿嘿当然也得到老婆的表扬啦,。。呵呵、、、、、

正在载入用户签名信息

fsdsdgfg

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

个人感觉 比如 梦天 赛斯 冠牛这些牌子的木门都可以啊

牌子很大 售后也很好的

正在载入用户签名信息

小青说事

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

我家装的是开开木门,从今年5月订的单,10月才全部装完。不知楼上是在哪儿订的单,我们在无锡华夏家居港订的开开木门感觉实在是太差劲了,装好的门还掉漆变色。服务态度也差,电话催装,对方总是说安排不出人,让等等,等了一次又一次,几回一等,工期就给耽搁了,再加上要补漆的补漆,要添补的添补,都不知要等到什么时候。等得实在是太气愤了。所以我要说,大家千万千万不要订开开木门,特别是我们这儿无锡家居港的开开木门,真的,耗时又受气,一两个单都不在他们眼睛了,订了才是一点办法都没有了啊!我劝大家要装的话,还是要装大品牌的门,安装和服务都好,才是硬道理!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
9楼

开开还是可以的,我家就是的。感觉很厚重挺值的

正在载入用户签名信息

乐乐912

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
帮帮团成员设计初级
10楼

,不是很熟悉

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是