房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击368次 回复6
/1页
上一页 |1
各位推荐一下有哪家装修公司装修质量好并且设计师又好的?

akentjiang

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

明年打算装修新家,但是现在外面装修公司太多了,听说设计好的装修质量不怎么样,装修质量好的设计师又不怎么样,实在不知道选哪个好,请各位有经验的朋友推荐一下,谢谢!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

晨曦初显

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
设计初级帮帮团成员
沙发

Re: 各位推荐一下有哪家装修公司装修质量好并且设计师又好的?

引用:akentjiang 在2009-9-7 22:13:03写道:原帖

明年打算装修新家,但是现在外面装修公司太多了,听说设计好的装修质量不怎么样,装修质量好的设计师又不怎么样,实在不知道选哪个好,请各位有经验的朋友推荐一下,谢谢!

LZ可以多关注一下幸赢装饰

多一个选择 多一个比较 总是好的:)

http://homebbs.sh.fang.com/board/021_xygzs/

这是我们的工作室链接 里面保罗万象 内容很丰富的喔 特别是作品案例很多 希望在对您确定风格时  能有借鉴作用 

http://homebbs.sh.fang.com/xygzs~6~148/98239822_98239822.htm

这是我们的网络透明报价模板 都有详细的项目、品牌、型号、价格 甚至我们的计算方法都阐述的非常详细 希望对您在做前期的装修功课时有所帮助

正在载入用户签名信息

鹿铃铛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 各位推荐一下有哪家装修公司装修质量好并且设计师又好的?

引用:akentjiang 在2009-9-7 22:13:03写道:原帖

装修是很令人烦心的   但痛苦并快乐着

找一些大的装修公司吧  质量和服务都有保证 

祝愿楼主早日入住新房

正在载入用户签名信息

同心共创

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

您好!我们是同创装饰设计公司。

多个公司 多个选择 多个比价 少份遗憾

“没有最好的,只有最合适的”,将最满意的设计和施工提供给客户

欢迎楼主来同创公司实地考察,建议找设计师去现场实地勘察一下和设计师面对面的交流彼此的装修想法.有问题欢迎在线QQ或MSN交流咨询~~   

正在载入用户签名信息

品优汇贤

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

优贤装饰期待您来观摩,我们擅长的就是把各类风格进行到底,没有雷同,没有庸俗.

祝您早日找到合适的装潢公司

正在载入用户签名信息

呼吸得鱼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

LZ欢迎您到我们工作室考察,我们专注于打造低价位 高品质的装修理念,更推出36800元70平方两房全包的优惠套餐。
需要368套餐预算模板的TXS可以到我们工作室去领取哦~
更有免费量房、免费验房、免费出初步方案及预算的贴心服务~~~
10.1将即更多优惠活动等着您.....
正在载入用户签名信息

杂七杂八_qq

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

比较好的还是千祥装潢,性价比高

正在载入用户签名信息

临境致远

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
设计初级帮帮团成员
8楼

咋说呢,装修公司肯定会说自己的公司质量好设计师又好啦,楼主可以去网上多多了解下口碑啦,那样就好选公司啦,装修咨询请点击签名档小龙

正在载入用户签名信息

jl1429967142

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

有需要窗帘布艺 艺术墙面软包硬包的嘛?

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是