房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击325次 回复7
/1页
上一页 |1
有谁能够给我在上海青浦介绍一家比较好点的装潢公司啊。

lehappy2003

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:公司 装潢 上海 
现在的装潢公司太多,看了都眼花。
还希望能够各位帮忙。我有一套90平米的房子要装修,希望控制在45000以下。
有意者可联系:lehappy@163.com
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

魔剑孤心

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

自己搜索一下啊

正在载入用户签名信息

临岳

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

我是杨浦的,都有一个浦,加我的联系方式,交给你一些方法,呵呵

正在载入用户签名信息

lehappy2003

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

哪里能够搜索啊。

正在载入用户签名信息

梦幻天空8

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

上海装饰装潢公司 青浦崧文建筑装饰设计

青浦港隆国际大厦 崧文装饰设计公司

正在载入用户签名信息

晨曦初显

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
设计初级帮帮团成员
6楼

Re: 有谁能够给我在上海青浦介绍一家比较好点的装潢公司啊。

LZ可以多关注一下幸赢装饰
多一个选择 多一个比较 总是好的:)我们公司价格适中,材料环保优质,施工规范投诉率低,性价比高
http://homebbs.sh.fang.com/xygzs~6~148/140843867_140843867.htm
这是我们的经典案例连接,各种风格都有,希望对您有帮助!您一定要看看哦,里面除了各种风格的装修作品外,还有我们公司设计师的介绍,可供您参考!
http://homebbs.sh.fang.com/board/021_xygzs/
这是我们的工作室链接 里面保罗万象 内容很丰富的喔 特别是作品案例很多 希望在对您确定风格时  能有借鉴作用 

http://homebbs.sh.fang.com/xygzs~6~148/98239822_98239822.htm这是我们的网络透明报价模板 都有详细的项目、品牌、型号、价格 甚至我们的计算方法都阐述的非常详细 希望对您在做前期的装修功课时有所帮助

功能与舒适----- 田园风格,回归自然 (请点击查看)

功能与舒适-----中星海上景庭实景作品案例(请点击查看)

功能与舒适-----现在简约—— 精致生活,品味人生(请点击查看)

功能与舒适-----别样的地中海风情,让生活与品位紧密相连~~(请点击查看)

功能与舒适-----上海印象888弄5号复式楼----幸赢力作!(优秀奖作品)(请点击查看)

时尚新古典----- 【万博花园】精致与品位同在-11月新作~实景作品案例~~(请点击查看)

典雅中式---------美和大家一起分享~~长城中环墅~实景作品案(点击请查看)

功能与舒适-----唯美地中海之悠闲假期--2/2/1优雅气质婚房!(点击请查看)

欧式风格----------美和大家一起分享~~长城中环墅~(点击请查看)

能与舒适-----【现代简约】-----巨洋豪园3/2/1+极简之家,温馨实用(请点击查看)。

能与舒适-----【美式田园】-----大华水岸蓝桥3/2/2+奢华低调地回归自然(点击查看)

能与舒适-----【现代简约】-----大唐国际3/2/2+时尚简约、点缀细节(点击查看)

功能与舒适-----【古典欧式】-----汤臣别墅呈现——豪华、尊贵、大气、惬意和浪漫!!!

能与舒适-----【现代简约】-----别样黑白灰后现代主义~~酷酷的~~实景作品案例~~

正在载入用户签名信息

爱枫雪桥

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: 有谁能够给我在上海青浦介绍一家比较好点的装潢公司啊。

引用:lehappy2003 在2004-9-1 16:37:46写道:原帖
现在的装潢公司太多,看了都眼花。
还希望能够各位帮忙。我有一套90平米的房子要装修,希望控制在45000以下。
有意者可联系:lehappy@163.com

04年的信息都能翻出来,看来回复帖子的人真是高啊。

正在载入用户签名信息

上海装修帮

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re: 有谁能够给我在上海青浦介绍一家比较好点的装潢公司啊。

搜房装修帮是一个网上发布装修设计任务,众多设计师线上出主意投设计稿件的平台,

搜房【装修帮】您发任务,免费看设计——为业主提供的非凡价值

装修咨询,业主最怕什么?——浪费时间在路上!
   搜房装修帮,足不出户看方案——业主自由发标、定标,并自由选择个性化设计方案。

E时代,业主最烦什么?——电话骚扰不断
非诚勿扰,设计师心诚不诚业主说了算。您的联系方式可见范围由您决定,还可以装修帮400电话转接服务。

现在就去发任务网上免费找设计,
上海搜房装修帮首页:http://home.fang.com/bang/sh/

什么是 “400电话转接服务http://home.fang.com/bang/2010-11-12/4035627.htm
正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是