房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击0次 回复15
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
最近着手装修了请大神推荐哪些好的品牌值得信赖

沙塔之光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

最近着手装修了,在跑市场看材料,觉得心好累,总是有种大海闹针的感觉 ,请各位大神帮我推荐一下哪些好的品牌值得信赖的,比如瓷砖、卫浴、厨柜、衣柜、地板、防盗门、木门、 床、家电、餐桌餐椅、淋浴房、吊顶、浴室柜、地暖、中央空调、开关、水管等材料,也让我少跑一点弯路呢,在此谢过了!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

黑客2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

建议楼主还是要自己跑跑建材市场,毕竟只有自己比较了才知道哪些材料适不适合自己。装修本来就是个累活,还伤神,建议选大品牌里的高性价比的产品。像卫浴马桶我买的是科勒的特价的,橱柜我买的是丽维家3999套餐挪威的森林,他们家的配置都是进口的,很不错。瓷砖是马可波罗的,木门是派的门,地板是圣象地板。开关是西门子。等等。。

正在载入用户签名信息

福马道人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

首先要看你的预算吧,瓷砖价格差异太大了,我家工长说一般用不追求档次品牌什么的,像我就是买的诺贝尔特价的砖,砖买了好几家的,还淘的小砖是比较便宜的。橱房一般是女人注重的地儿,建议橱柜买的好一点,重要的是口碑还有就是他们所谓的进口五金件的价钱。送什么东西一定写在合同里,型号、配置等等,写清楚。千万别着急,我买的是丽维家橱柜,其实也就是看中其配置。。总体来说还是满意的。马上315了,应该会有很多特价,有合适的就定呗。地板是最后一道工序,倒是不用太着急。倒是门啊,橱柜啊,这些有加工周期的要先定下来。各个厂家工期不等,我定的门就非要30个工作日,而其他的好像半个月的也有。一定要问清楚。地板是生活家的,卫浴是TOTO的,床我也觉得很重要毕竟人的一生啊睡的时间还是很多的,当时看床的时候导购一个劲的让我体验,最后选择了慕思,其实感觉上还是不错的。
装修是个磨人的活,我现在有的时候真想撂挑子不干了,可是我老公是个败家的男人,要交给他他不定要花多少冤枉钱呢,其实我也啥都不懂。慢慢来吧。

正在载入用户签名信息

小纯姐

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

装修是一件复杂的事情,

跑市场又是一件完全不可以省的环节。

可以先确定一个工长,问问他装修顺序,这样也让自己有个头绪
还可以多参加几次团购会,一般现场都比较混乱有的时候被现场火爆的场景冲昏了头脑下定了但是一般都能退,还能抽奖,所以多订也无妨的
然后再比较手中的订单抽空去店面看看样子看有没有适合自己的产品。

还有就是多逛逛论坛,吸取一下人家装修的经验。。

祝你好运。

正在载入用户签名信息

memosunshine

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

看了穹顶之下,再也不相信这个世界了,家装一定要环保啊,家人孩子整天都呆里面的,一定要环保,然后就根据自己的条件选择性价比最高的

正在载入用户签名信息

晨歌小岩

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
设计初级帮帮团成员
6楼

欢迎童鞋们考察一下我们辰歌装饰。。 上海成立十多年的网络最具人气的装饰施工品牌,连续三年施工零投诉,星级化施工团队明星师傅,百位设计师随您选,浦东浦西我们都有设计展厅,如有装修方面的疑问请随时在线咨询,谢谢!

正在载入用户签名信息

老鼠恋爱猫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

俗话说:“金杯银杯不如群众的口碑”。

所以在选购材料的时候口碑很重要:在面对众多的建材品牌感到无所是从时,建议楼主详细了解一下各个品牌的口碑,之后选择价位适中、使用口碑高的产品一般是比较明智的做法哦。

正在载入用户签名信息

沙塔之光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼
引用:黑客2010 在2015-03-12 11:39:12写道:原帖
建议楼主还是要自己跑跑建材市场,毕竟只有自己比较了才知道哪些材料适不适合自己。装修本来就是个累活,还伤神,建议选大品牌里的高性价比的产品。像卫浴马桶我买的是科勒的特价的,橱柜我买的是丽维家3999套餐挪威的森林,他们家的配置都是进口的,很不错。瓷砖是马可波罗的,木门是派的门,地板是圣象地板。开关是西门子。等等。。

还是要自己跑跑建材市场,心好累哦。。。我把你们推荐的牌子都记下来着重看一下。谢谢咯。。

正在载入用户签名信息

沙塔之光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
引用:福马道人 在2015-03-12 12:52:40写道:原帖
首先要看你的预算吧,瓷砖价格差异太大了,我家工长说一般用不追求档次品牌什么的,像我就是买的诺贝尔特价的砖,砖买了好几家的,还淘的小砖是比较便宜的。橱房一般是女人注重的地儿,建议橱柜买的好一点,重要的是口碑还有就是他们所谓的进口五金件的价钱。送什么东西一定写在合同里,型号、配置等等,写清楚。千万别着急,我买的是丽维家橱柜,其实也就是看中其配置。。总体来说还是满意的。马上315了,应该会有很多特价,有合适的就定呗。地板是最后一道工序,倒是不用太着急。倒是门啊,橱柜啊,这些有加工周期的要先定下来。各个厂家工期不等,我定的门就非要30个工作日,而其他的好像半个月的也有。一定要问清楚。地板是生活家的,卫浴是TOTO的,床我也觉得很重要毕竟人的一生啊睡的时间还是很多的,当时看床的时候导购一个劲的让我体验,最后选择了慕思,其实感觉上还是不错的。
装修是个磨人的活,我现在有的时候真想撂挑子不干了,可是我老公是个败家的男人,要交给他他不定要花多少冤枉钱呢,其实我也啥都不懂。慢慢来吧。

嗯嗯,砖的话我也觉得很重要的啊,我在看东鹏马可波罗等等,不过还没有订,我有选择恐惧症,呵呵。。丽维家橱柜咋样?有空去看看,刚看了官网上的介绍蛮高大上的感觉。。地板生活家的?多少钱啊?是不是德尔的比较环保。我看这些材料首先要考虑的就是环保问题了。。啊。。勒紧裤腰带,去奔跑吧。。谢谢你的推荐哦。。

正在载入用户签名信息

沙塔之光

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼
引用:小纯姐 在2015-03-12 13:16:27写道:原帖
装修是一件复杂的事情,
  跑市场又是一件完全不可以省的环节。
可以先确定一个工长,问问他装修顺序,这样也让自己有个头绪
还可以多参加几次团购会,一般现场都比较混乱有的时候被现场火爆的场景冲昏了头脑下定了但是一般都能退,还能抽奖,所以多订也无妨的
然后再比较手中的订单抽空去店面看看样子看有没有适合自己的产品。
还有就是多逛逛论坛,吸取一下人家装修的经验。。
祝你好运。

315已经报名参加了团购活动了哦。。定了还能退吗?每一家的都不一样的吧。。

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是