顶尖设计,深度互动|Roca上海艺术廊华丽升级

2018年06月29日 11:50  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享

2018年6月28日,

由西班牙顶尖设计师FrancescRifé设计,

Roca在华开幕的第五家艺术廊

——Roca上海艺术廊,

经翻新升级后再度华丽亮相。

Roca上海艺术廊外景

Roca上海艺术廊开幕仪式现场

时间与空间交汇,艺术与产品融合

这里,不仅仅是一个商品展示的地方……

Roca艺术廊继承和延续了Roca将艺术、设计和产品完美结合为一个独特空间的传统,将“设计、创新、环保”的核心理念倾注于此,成为了城市中一道亮丽的风景线。

Roca上海艺术廊内景

独特的空间格局和颇具设计感的产品吸引了大批优秀艺术家与业界众多知名人士齐聚于此,碰撞出绮丽多彩的艺术之光。

西班牙驻上海经济商务领事Alfonso Noriega

Roca 上海艺术廊 开幕活动现场

开幕活动现场,科技感十足的“冰屏”开启了这场华丽升级的回归揭幕仪式。西班牙驻上海经济商务领事Alfonso Noriega、设计师 Francesc Rifé、Roca集团品牌传播总监 Xavier Torras、Roca中国区总经理 Emilio Salazar、出席活动并致辞祝贺,各界宾客共同见证了这一盛大的时刻。

Roca 上海艺术廊开幕启动仪式

引人注目的LED屏幕,将展示空间最大化,生动展现了一道关于光、影像、城市、街道与人互动的风景。同时,到场宾客提供了具有西班牙特色的火腿以及各色佳肴。

Roca 上海艺术廊 开幕活动现场     

Roca中国区总经理 Emilio Salazar 在开幕仪式现场表示:“2018年是Roca在中国大跨步的一年,也是其着手向中国市场发力的一年。Roca作为一家享誉全球的知名卫浴企业,其上海艺术廊与去年北京艺术廊的双双开幕,预示着Roca在华两个艺术廊全部以新面貌面对新的市场与消费者,也代表了Roca对中国市场的信心。”

Roca中国区总经理   EmilioSalazar致辞

二度改造该空间的西班牙知名设计师Francesc Rifé表示:“希望被赋予全新功能和灵魂的Roca上海艺术廊,能以独特而富有说服力的方式再现居室空间。”

Roca 上海艺术廊 设计师  Francesc Rifé

Roca艺术廊是Roca全球的特殊艺术设计品牌传播项目,在卫浴行业独树一帜。目前该艺术廊在全球一共有6家,分别设在巴塞罗那、马德里、里斯本、伦敦、北京和上海。

Roca巴塞罗那艺术廊

Roca伦敦艺术廊 

Roca在世界各地设计的艺术廊因其独特的设计和建筑概念已经获得了全世界的广泛关注。

Roca上海艺术廊

关注Roca中国

生活美学+

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]