K-LIFE继续全球航行 中国产品发布会在沪成功举办

2018年06月28日 10:31  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]近日,宝瓷兰集团最富革命性的产品之一:K-Life在上海外滩的标志性建筑CHAI Living里举行了其中国官方产品发布会。

近日,宝瓷兰集团最富革命性的产品之一:K-Life在上海外滩的标志性建筑CHAI Living里举行了其中国官方产品发布会。此次盛会聚集了超过150位建筑师、设计师、各主流媒体记者以及来自各行各业的社会名流,向他们揭示了凯瑞永®K-Life新产品的性能以及如何提高社会生活质量的诀窍。

宝瓷兰高级业务拓展经理邹希琼女士介绍KRION凯瑞永产品

KRION凯瑞永中国市场区域经理Giulio Garagozzo先生介绍K-life 产品

活动现场座无虚席

宝瓷兰集团向所有与会嘉宾展出了K-Life以及凯瑞永活性环保固体科技(KEAST),后者为产品注入新性能,使其优势远超市面上其他产品。KEAST科技还为凯瑞永产品注入四项新性能:净化空气;抗菌;消灭化学残留物质;易清洁。这项创新技术通过抗菌建材展现了前所未有的先进科技:K-Life不仅抗污渍,还能够改善空气质量。

除了探索凯瑞永在固体面板行业所做出的革命性飞跃:通过光催化技术净化空气外,与会者还享用了同材料一样富有创新精神的美味有机鸡尾酒,活动也在和谐友好的氛围中落下帷幕。

来宾享用有机鸡尾酒

现场来宾合影

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]