星杰设计旗下软装品牌 美觅家居正式启航

2017年11月06日 16:06  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]当越来越多家庭追求独特的生活品味,已专注别墅装修17年的星杰国际衍生其高端家居供应链,以匹配更多高端业主的需求。【美觅CASA+】在这样的市场诉求下应运而生。11月6日,位于上海浦东的美觅1200㎡进口家居展厅,正式开门营业。

当越来越多家庭追求独特的生活品味,已专注别墅装修17年的星杰国际衍生其高端家居供应链,以匹配更多高端业主的需求。【美觅CASA+】在这样的市场诉求下应运而生。11月6日,位于上海浦东的美觅1200㎡进口家居展厅,正式开门营业。

2

6

星杰国际设计董事长杨渊

开幕庆典上,星杰国际董事长杨渊谈到家装行业向家居行业转型的必然性。此次拓展高端软装供应链,也足见星杰战略版图规划的核心,始终是围绕着为高端客户打造更美好的生活。

今年4月,星杰旗下高端软装品牌【美觅CASA+】在意大利米兰启动。从米兰到上海,觅回的是全球高品质整体家居方案,也是向中国消费者提供世界级、多元化的生活方式。至此,中国最专业的高端软装团队正式诞生,“星杰高端家居全球集采平台”也启动运营,他们的足迹遍布全球,为每一位有品质追求的业主提供专业的高端软装服务。

5

美觅家居总经理张逸

随后,美觅家居总经理张逸分享了美觅作为一个生活方式的品牌,是带着怎样的使命诞生,以及它未来的发展方向。美觅CASA+的诞生正是基于“创造美”的理念和需求,致力于“寻找世界上最美丽的家”。代理全球近百个一线品牌,每年组团赴米兰、巴黎带回时尚前沿风景。从家具、布艺、地毯、灯饰到装饰摆件,从美式、法式到现代,满足客户想要的多元生活方式。

4

放飞的五彩气球,象征着每一个爱家爱生活的人对美好未来的祈愿和祝福。所有嘉宾参与亮灯环节,点亮一盏盏小灯,就如同美觅期许为每一位客户的家点亮更好的生活。

12

1

上海星杰装饰有限公司董事长杨渊、美觅家居总经理张逸接受媒体采访时表示:不管是星杰还是美觅,都属于居住的行业,星杰专注别墅装修17年,专为高端客户服务,高端客户往往对家居生活品质的要求更高,美觅的优势在于产品、控价、以及对生活方式的理解。从硬装到软装,两者的强强联合,是对上海主流家居行业一个很大的突破。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]