誉满香江 朗饰壁纸荣获“亚洲名优品牌奖”

2017年09月11日 13:44  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]朗饰这一德国百年世纪品牌,入驻中国十五载,在大中华区积累了广泛的知名度和影响力,深受消费者信赖和喜爱,荣获第12届亚洲品牌盛典“亚洲名优品牌奖”。

燃情九月,硕果飘香,第12届亚洲品牌盛典于2017年9月9日在香港嘉里酒店隆重举行,全球及亚洲政界领导、品牌领袖、资本大咖、国内外经济学家、媒体机构负责人等1000多人齐聚香江,共同见证亚洲品牌光辉与荣耀。德国朗饰壁纸与腾讯、华为、中石油、阿里巴巴等知名企业荣获大奖。

德国朗饰壁纸 誉满香江 亚洲名优品牌

本届盛典以“数字时代,品牌引领亚洲未来”为主题,由亚洲品牌网、香港大交文汇传媒集团、中国亚洲经济发展协会和国际商报社共同主办。为助力国家品牌战略,营造更好的品牌发展环境和品牌市场,亚洲品牌盛典为中国知名品牌和业界精英提供了一次难得的荣耀盛会。

德国朗饰壁纸 誉满香江 亚洲名优品牌

作为亚洲品牌界的年度“奥斯卡”,亚洲品牌盛典不仅是品牌和资本交融的盛会,更是品牌领袖展示自我的平台。各领域的品牌领袖聚集到一起,聚焦行业前沿的品牌思想,探讨各领域的品牌发展趋势,从而形成强烈的思想大碰撞。

德国朗饰壁纸 誉满香江 亚洲名优品牌

朗饰这一德国百年世纪品牌,入驻中国十五载,凭借秉承高标准的德国制造哲学、引领饰界的潮流设计、追求德式纯粹精品生活的理念,在大中华区积累了广泛的知名度和影响力,深受消费者信赖和喜爱,荣获“亚洲名优品牌奖”。

侯总凭借多年在家居行业的耕耘与贡献,以及近年来带领朗饰在壁纸业界所做的各项创新,荣获“中国(行业)品牌十大创新人物”。双奖齐获,誉满香江。

德国朗饰壁纸 誉满香江 亚洲名优品牌

 

德国朗饰壁纸 誉满香江 亚洲名优品牌

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]