测评:正泰启航新国标插座到底好在哪?

2017年06月28日 13:39  房天下 王雷 李晓静  收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]那新国标插座到底好在哪里?今天,房天下就以专业实验来测评正泰的启航系列延长线插座,看看它有哪些安全性能升级!

你现在最大的安全感是什么?根据网友投票,钱包有钱,手机有电!由此可见“电”的重要性,插排作为电子产品充电必不可少的产品,怎样选才更安全呢?

根据《GB2099.7-2015家用和类似用途插头插座 第2-7部分:延长线插座的特殊要求》、《GB 2099.3-2015家用和类似用途插头插座第2 -5部分:转换器的特殊要求》,新国标对插座新增了4点要求:增加安全保护门、电源线加粗、阻燃材料提升和强制3C认证这四项。

那新国标插座到底好在哪里?今天,房天下就以专业实验来测评正泰的启航系列延长线插座,看看它有哪些安全性能升级!

1

正泰启航系列外包装盒上印有产品的详细信息,合格证,3C证,导线上要满足3*1平方米,这都是选择安全插座必看的信息。

2

新国标要求插座设有保护门,让使用更安全,我们通过使用圆形探针,扁形探针从插座保护门不同方位来测试是否可以插入。试验结果表明,正泰启航延长线插座保护门在物理设计上安全系数大,能最大限度的避免由于手指插入或者异物戳入带来的安全隐患问题。

3

现场展示的针焰测试中,750度的高温燃烧环境,正泰启航延长线插座的外壳被针焰烧30秒后没有丝毫起燃,离火即灭,显示出了过硬的高温阻燃能力。

4

滚筒试验,测试插座的抗衰耐磨以及恶劣环境中的使用寿命。正泰启航插座在滚筒内跌落翻滚100次后,结果显示,插座外壳未出现开裂,导线未损坏,插头也未变形,产品性能非常可靠。

通过以上实验的测试,你是否知道好的开关要经历怎样的考验了吧!如此高颜值、高性能的启航排插,目前正在正泰电工天猫店、京东店和线下终端门店热销中,喜欢的消费者赶快下手吧。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]