2016建博会:友迪斯智能锁亮了!

2016年04月15日 14:02  房天下家居网 孙丹  收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]在本届建博会上,作为智能门锁领跑者的上海友迪斯数字识别系统股份有限公司(Udis)带来了人脸锁、摸摸锁等高科技民用智能锁系列产品,引起了广泛关注。

中国(上海)建博会与中国(广州)建博会是目前国内大的建筑建材博览会,汇集了国内外建筑装饰行业所有龙头企业,被誉为“亚洲建材第一展”。而中国建博会也因为庞大的举办规模和高端的展商阵容,成为行业新动态的“风向标”。在本届建博会上,作为智能门锁领跑者的上海友迪斯数字识别系统股份有限公司(Udis)带来了人脸锁、摸摸锁等高科技民用智能锁系列产品,引起了广泛关注。

友迪斯 建博会 智能锁

【人脸锁:我家开门只需刷脸】

据介绍,人脸锁与摸摸锁是友迪斯新推出的智能锁拳头产品。其中,友迪斯人脸锁是采用人脸识别系统的新概念门锁。有别于指纹锁易受生理及环境影响,易被复制的缺陷,人脸锁的特点在于更识别更准确,更安全,使用更便捷。

友迪斯 建博会 智能锁

【摸摸锁:轻松回家仅需0.1秒】

友迪斯摸摸锁省去了找钥匙插钥匙孔的环节,只要你的手接触到门把手,它立即处于解锁状态,整个反应过程仅需0.1秒,给使用者带来了快捷的开门体验。

友迪斯 建博会 智能锁

【观众直呼:太神奇!】

在建博会现场,这样高科技含量的神奇门锁,吸引了一批又一批的参观者,他们或是询问工作人员,或是现场体验,显得饶有兴趣。

“人脸锁太神奇了!”一位现场观众在体验友迪斯人脸锁“刷脸”开门的功能之后惊喜地表示,“不要带钥匙,也不要记密码,只要刷脸就可以了,感觉还是蛮高大上的。”

当得知友迪斯人脸锁的价位与市面上的指纹锁相近之后,她更表示“性价比很高,这个价位的话,我更愿意选择人脸锁,尤其是到年底这种偷盗的事情非常多,人脸锁安全性更高。另外,我们家里有老人和小孩的话,人脸锁使用上会更方便。”

友迪斯 建博会 智能锁

【技术加生产双重优势造就智能门锁领跑者】

展会现场,友迪斯营销副总魏亮先生为我们分析了友迪斯受热捧的原因。魏总表示:“传统五金行业在机械制造工艺方面相对成熟,但是他们的电子部分,包括识别这部分相关的技术能力相对较弱。另外一部分互联网新兴企业,他们锁的概念比较多,电子上比较发达,但是它的机械部分相对比较弱,包括落地、安装、生产这方面也不是他们的强项。所以这两类企业实际上在这个行业里都没有做到特别的优秀。友迪斯有着十到十五年左右特种行业从业经历,保证了很强的机械水平,同时,在生物识别技术包括智能一体化技术也是经过了多年的沉淀,所以在这方面来说,我觉得友迪斯在技术方面有很大的优势。”

友迪斯 建博会 智能锁

“同时我们把生产外包给世界第二大的代工厂比亚迪来帮我们做锁的代工,他们是一家专业从事三星、苹果、华等数码产品生产的企业。他们对于质量体系的管控,包括对产品的生产都是比较有经验的,这样可以保证我们既有技术优势,又有了生产优势。再加上我们产品的落地安装和中国锁匠协会合作,在全国大概有十几万锁匠都会为友迪斯用户进行专业的安装和售后服务,这三部分结合,造就了我们的产品在市场上广受消费者的亲睐。”魏总表示。

【经销商:我先在自己家使用了半年】

作为经销商,沈先生告诉我们,他是通过先在自己家中使用友迪斯产品,从而成为了友迪斯的粉丝,进而选择代理友迪斯产品。

友迪斯 建博会 智能锁

“我认为智能产品以后是一个趋势,我们选择友迪斯也是经过了很长时间的考虑。首先它的品牌信誉度还是比较高的,我们也了解过,它以前主要是做军工企业的,是上海世博会展览馆的指定产品。从军工转做民用,我想品质上面肯定没有问题。第二点原因呢,其实我也是比较谨慎的,一开始还不是很放心,后来也是通过自己试用了这把锁将近半年多,一直没有什么问题,我们才选择做他的产品的。”

展会上,Udis不但展出了智能人脸识别锁、摸摸感应锁等民用产品,而且设立了无障碍通道、及特种行业安全门禁等体验区。其更安全,更高端的识别技术吸引了一批又一批参观者。

友迪斯 建博会 智能锁

友迪斯 建博会 智能锁

据介绍,消费者可以通过友迪斯天猫和京东旗舰店和京东,以及红星美凯龙等大型卖场购买或体验到摸摸锁与人脸锁等友迪斯系列产品。

友迪斯 建博会 智能锁

友迪斯是一家专注研发和创新安全门禁系统的公司。服务于中国银行金库、枪弹库、监狱等特种行业安全门禁系统近20年。市场份额占有率超过60%。公司于2011年起先后推出了民用锁具人脸锁和摸摸锁,其领先的科研技术受到行业青睐。

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]