房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击492次 回复24
/3页
【13W装修费用】北欧/灰色/白色/原木,我想象家的样子在89㎡小窝实现

胖子无罪2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼

家里已经收拾得差不多了,迫不及待上图给大家瞧瞧辛苦好几个月的成果。我家是灰色的地板在色调上选择了是深色系的。在家具上我就选择了以浅为色为主,原木色的家具,小清新的感觉。软装什么的也是在某宝淘的。算是一个经验分享吧:购买大件家具的时候很多人都担心买来的货色不一样,前期货到时最好自己亲自验收,只不过退货的成本真的有点高。

【13W装修费用】北欧/灰色/白色/原木,我想象家的样子在89㎡小窝实现

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

胖子无罪2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
12楼
正在载入用户签名信息

胖子无罪2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼

家里已经收拾得差不多了,迫不及待上图给大家瞧瞧辛苦好几个月的成果。我家是灰色的地板在色调上选择了是深色系的。在家具上我就选择了以浅为色为主,原木色的家具,小清新的感觉。软装什么的也是在某宝淘的。算是一个经验分享吧:购买大件家具的时候很多人都担心买来的货色不一样,前期货到时最好自己亲自验收,只不过退货的成本真的有点高。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

胖子无罪2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼
正在载入用户签名信息

胖子无罪2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
15楼
正在载入用户签名信息

胖子无罪2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
16楼

餐厅后面是我的厨房,原来这里是一堵大大的墙。厨房有的采光也很不好。最后在设计的设计下做了一个大大的窗户。这可是我最喜欢的地方呢。因为是开放式厨房,我们家又喜欢吃的辣的东西,所以买的大吸力的烟机。冰箱是我老公上京东购买的(美的)。上面还有一个显示屏可以放电视,还可以在上面购物就像一个小的电视一样。哈哈这感觉不错。这是我老公想的,他说平时可以看上面交我做菜。我们还装了直饮机(小米的),我和老公都喜欢喝冷水。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

胖子无罪2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
17楼
正在载入用户签名信息

胖子无罪2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
18楼

主卧室里面所有的也是淘宝购买,床头的相框与照片是我在网上找了一家可以定制的,我把和老公的结婚照(当初特意选择了一套随意的衣服就是为了放在家里)我总感觉婚纱照放在现在这个家的风格里有点不搭。自己定制时只要把照片大调小就可以了,如果想在上面加点什么字只要你自己会弄加什么都可以。安装也是很简单。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

eava2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
19楼
能告诉一下设计费多少?么?淘宝没找到他家啊
正在载入用户签名信息

t_w_l_k

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
20楼
引用:大星星在2017-07-31 15:49:43写道:
原帖

户型基本信息  面积:89㎡三室两厅一卫  装修费用:13.1万,包括自己找惠装app工长,和自己找的设计师  风格:北欧风格  设计师:淘宝找的独立设计工作室      买房记  上海的房价真是折腾人啊,感觉天天都在涨,在双方父母的胁迫下,本来不打算这么早买房的我们俩去年开始看房比价看房的日常模式。初算了我们这几年的积蓄,除去我老公每月的工积金外我首付我们得拿出40万....

小区环境不错,上海的房价不低哦,

亲,有空顶下我的帖子,谢谢

http://homebbs.suzhou.fang.com/suzhouzxlt~-1/545182065_545182075.htm#545182075

正在载入用户签名信息
/3页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是