房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击109813次 回复233
/24页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
家有猪头妻(连载)

marlone

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
11楼

Re:家有猪头妻(连载)

取老婆之前就应该有心理准备,女人的感性思维在装修上是很难帮的上忙的
正在载入用户签名信息

小妖的杂货铺

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
12楼

呵呵
好幸福哦~~~
正在载入用户签名信息

沸点琳度

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
13楼

好恩爱哦,羡慕ING!
正在载入用户签名信息

billy1114

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
14楼

二,再起波澜
应该来说,象我这样尽职尽守克己复礼安全可靠出轨极少忍声吞气三从四德英俊挺拔无微不至的新世纪好男人是非常少见的,阳光明媚的时候走在街上,也能赚取个50%以上MM的回头率,更不用说还能出得厅堂下得厨房,几乎每一个认识我的老阿姨都感叹:可惜没有生个女儿(或者是生的女儿不好看),要不然跟了这样的小伙子,肯定享福的。“加油好男儿”上面那几个蹦蹦跳跳的小伙子卖相也是一般,论起为人处世人品脾气,和伊也是不好比的。
估计这世上也就猪头一个女人对我还不满意,而且是相当的不满意。
为什么吃完饭后不把饭碗也顺手洗了?(请注意她这里用的“顺手”两个字)
为什么老是忘记上完厕所后应该把座垫圈翻下来?
为什么这个礼拜只吃了两次红烧肉,而且有一次还是小半碗的?
每次面对这样的质问,看着她气呼呼一点都不象开玩笑的肥脸,真有一脚踹上去的冲动。
在一起时间也不算短了,也有吵架赌气的时候,还好我的修养比较好,对于唾骂殴打女性的事情我是万万干不出来的,不过冷战还是时有发生。而基本上每次只要发生冷战,最后先低头的总是我。
我很郁闷,就问她:难道如果我不先主动妥协,你是不是一辈子就这么不理我下去?
更郁闷,她居然说:是。
下次回家我一定要好好的问问老丈人,这20多年他是怎么教育女儿的,难道他就一点没有为以后女儿的婚姻生活考虑过吗?
我在一个企业的MARCOM工作,知道这个部门的人肯定都知道这个部门里面的人有多猪狗不如,每天累死累活的干着些常人难以想象的活,还都是做好了是理所当然没有奖励做差了一堆人劈头盖脸喷你唾沫星子的那种,每天受精神和肉体双重压迫,基本上加班是司空见惯的,就这样的状态我还能坚持每天尽可能早的回去做饭做菜伺候着这位少奶奶(她自封的,反正她要是饿了就吃零食,饭她是从来不做的),她居然还颇多微辞,天地良心,我容易吗我?
上个礼拜我去建材市场挑了地板,还用DC拍了照片,拿回来跟老婆邀功,满以为如此眼光独到考虑周全精打细算的明智之举能换来猪头倾城一笑(城墙塌了)。谁知风云突变,横亘暗生。
“地板谁来拖?”,这么重大的问题其实一开始我就已经想好怎么对付她了,设计了N种应对策略和话术技巧要辩驳的她哑口无言,心甘情愿的承担起日后拖地板的重任。但是,我只有承认我的失败和不争气,无论我装出多么凶神恶煞的表情,还是抵挡不住她老人家的回眸一笑。
于是,又是耻辱的一天,以我为代表的第三世界国家与以老婆为代表的帝国注意国家签订了城下之盟:地板条约。
条约规定一:地板从购买到安装完毕交付使用的所有手续工作都由男方完成,女方不需要干涉,也不允许男方以任何理由要求女方承担任何责任。地板的质量以及安装质量直至最后使用质量都由男方以一个月的工资做担保,如有意外,工资入库。
条约规定二:地板使用后产生的一些打扫清理保养维修等等一些工作都由男方负责,女方对此不承担任何义务。地板的清洁程度视女方的心情而定,男方不得有意见。
条约规定三:安信实木地板是名牌高档奢侈品,是女方的私人财产,男方必须懂得爱护和珍惜,如无特别允许,男方不可以大力在上面踩踏,不可以跺脚旋转,不可以在没有洗脚的情况下光着脚在上面走路。
钦此,谢恩。
正在载入用户签名信息

小蛐蛐

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
15楼

呵呵!好好玩,继续阿
正在载入用户签名信息

雪域晶莹

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
16楼

哈哈,看来是标准的上海好男人,继续关注你们爱的猪巢建设
正在载入用户签名信息

菲儿...

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
17楼

好男人啊 !

好幸福的女人.......
正在载入用户签名信息

qiandragon

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
18楼

好男人啊
正在载入用户签名信息

billy1114

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
19楼

谢谢大家捧场

感谢大家回帖。
呵呵,最近比较忙,有空了我继续更新。
正在载入用户签名信息

蔡旸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
20楼

快点更新啊 我要看拉...
正在载入用户签名信息
/24页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是