房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击3932次 回复27
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
80后老阿姨呕心沥血的装修日记...我家120平左右,施工周期大概是3个月,这些

哦婆婆额

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

我很懒,对装修可以说是一窍不通,但是对淘一些小东西非常感兴趣,所以这次装修我采用了半包的方式,既可以满足我的爱好买买买(负责主料的采购,用什么档次和用什么样式根据自己的喜好来决定~),还可以把清包的所有缺点全部规避掉。

80后老阿姨呕心沥血的装修日记...

查看更多精彩图片>>

我家120平左右,施工周期大概是3个月,这些天一直在走水电暖工程并终于接近尾声。选用什么品牌什么款式的开关插座断路器,需要准备多少只开关插座,哪里放开关插座哪里放灯哪里放空调等等等等都一定要有个规划,合理安排可以大大节省装修时间。施工团队一般都会提前一周或者更早时间通知我后面的施工流程以及我需要准备什么材料,这样我也有比较充分的时间来选购产品,可以选到较为合适的产品,也会有更好的性价比。这里分享我购买开关插座和断路器的一个经历......

虽然我是那种享受买买买淘淘淘这个过程的人,但是我呕心沥血跑遍各个大型的建材市场、家居城,就是没有看对眼的开关插座也是有点泄气。最后不得已发了一朋友圈求救,超级多朋友怒推施耐德电气家的开关,于是我吭哧吭哧又跑去施耐德电气实体店,第一眼就看上他们家的轻逸系列开关,看到的第一眼可以用一首歌表达“我的心脏怦怦跳...”,这就是我要的开关,质感、做工以及摸上去的手感真的好到没朋友,逼格甩我跑过的建材市场上的那些开关n条街

80后老阿姨呕心沥血的装修日记...我家120平左右,施工周期大概是3个月,这些
轻逸开关的设计非常轻薄,按键的弧度也是恰到好处,区别于刚硬的直线,显得自然流畅。店员介绍说轻逸开关的配色也比较丰富,可以轻松适配各种家装风格,有白色,金色,棕色三款经典的纯色,还有比纯色多了一丝活泼和碰撞的撞色款...此处应有大合照,来,了解一下~80后老阿姨呕心沥血的装修日记...我家120平左右,施工周期大概是3个月,这些

我尤其喜欢白色撞金色这款,特别能体现设计感,整体质感大气简约低调优雅,白色和金色的邂逅,隐隐有一种浪漫的感觉。另外,施耐德电气轻逸系列开关采用的是长扭矩的设计,开合十分省力,没有过渡停顿感,声音也比较清脆,使用体验非常好。

查看更多精彩图片>>

再来说断路器,断路器也是施耐德电气家的,一站式购物,省力省心。知道施耐德电气的人都知道,施耐德电气是世界顶级电工企业,后来我听电工说,在中国每6个家庭就有一个家庭使用的是施耐德电气的断路器。施耐德电气家比较有名的断路器有很多,其中比较经典的就是我这次选用的A9断路器,店员给我介绍说,这款断路器发展到现在已经是第五代数模化配电系列了。的确,施耐德电气这款A9断路器用料十分厚实,做工精细表面平滑,激光印刷的标识也十分清晰,识别度高,尽显大厂风范!

查看更多精彩图片>>

可能很多人在家装的时候都不会特别重视对断路器的选择,而实际上断路器的选择是家装的重中之重,因为断路器可以做电路保护,如果有断路器串联的电路发生短路,或是瞬间电流过大,优质的断路器就会立刻监测到并自动跳闸,起到保护电路杜绝危险的作用。短路可能会造成设备损坏火灾甚至是人员伤亡,而电流过大,可能会熔断导线,然后发生危险。所以断路器的质量好坏对于一个家庭来说十分重要,选施耐德电气这样的大牌绝对不会出错。

• 0顶或踩的标志
真实姓名
举报原因
提示:请填写正确信息。
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

测试片

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
不错哦
正在载入用户签名信息

测试片

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

我家也用的施耐德,呵

本贴 测试片 于2018-10-11 22:42:22 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

没关系

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼
施耐德电气可是一个很有名的电器品牌
正在载入用户签名信息

湘漂异乡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
好喜欢施耐德电气家开关的设计,简约又不失大气
正在载入用户签名信息

urxa22228

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
施耐德电气家的开关颜值是真高,绎尚开关也很好看
正在载入用户签名信息

urxa22228

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
施耐德电气家的开关颜值是真高,绎尚开关也很好看
正在载入用户签名信息

画郎

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼
施耐德电器啊,我家当时装修也是用的这个牌子
正在载入用户签名信息

贵溪一小项

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
我也很想用一下这样的灯的开关
正在载入用户签名信息

如果我是华陀

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼
可以扫码在上面看一下有没有什么合适买的。
正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是