房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击477次 回复19
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
明星也有租房住,终于给我这不平衡的小心脏一个平衡点

一语惊迷梦

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

最近看了综艺节目《拜托了冰箱》,节目中李诞和张歆艺自爆他们家的房子是租来的,李诞调侃说一是没钱、二是没资质,同时二姐张歆艺说她们家的房子也是租来的,还给我们算了一笔账,买房不如租房住。

在上海买套房子应该是很多人的梦想,无奈梦想很丰满,现实很骨感。众所周知,上海房价之高,年轻人想买一套房简直太不容易了。但红人李诞,一个估值十几亿公司的创始人,自爆在上海买不起房,他说如果买房像买一个冰箱那么简单就买了,你们信吗?反正我不信,但是不管怎么样,这一番言论终究还是让我们这些买不起房的小白找到一些平衡。

买不起房子的时候,谁说租房就不是一件快乐的事情呢?如果你觉得租房很辛苦,那你一定是没有遇到魔方公寓。我在上海宝山区共和新路上的魔方公寓宝山万达店住一年多了,上班很方便,坐95路区间能直接到公司。房子的装修风格也是自己喜欢的那种,环保低碳的材质,简单干净舒适的风格,拥有独立的卫生间和厨房。在没有住进魔方公寓之前,每次去宜家我都想买买买,把房子装扮成喜欢的样子,但是住进魔方公寓后,完全没有这样的想法了。

在节目中看到李诞的冰箱里面放的满满,外形也改成自己喜欢的动漫形象,不禁感叹:有趣的人体现在生活的方方面面呐,节目中他们利用冰箱里面的食材做美食,看着都想吃。我开始走进厨房,也开始慢慢学着做不同食物。有时间就去附近的美食一条街,看看有什么好吃的东西,然后去超市,买食材回来照着食谱自己做。厨房里的抽油烟机,真是我的救星呐,做完饭房子里完全没有那种油烟味道。

以前总是觉得应该买一套属于自己的房子,所以每天没日没夜地拼命工作,却忘记生活本来的模样。在魔方公寓,我住上了想要的房子,过上了想要的生活之后,感觉租房也是很幸福的一件事。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

曾經擁

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

不得不说明星的钱挣得容易也多,但是竟然也租房只能说房子不好买啊

正在载入用户签名信息

尽水源

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

看着厨房的搭配也是蛮齐全的呀

正在载入用户签名信息

青天乌鸦

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

在上海让我们这些买不起房的小白那是看着心酸的过程那

正在载入用户签名信息

我想我会很爱你

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

我之前租房的经历让我都有种胆战心惊的感触呢

正在载入用户签名信息

心怡悠悠

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

魔方公寓的整体风格也是自己喜欢的那种奥

正在载入用户签名信息

含晖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

魔方公寓环保低碳的材质,简单干净舒适的风格,拥有独立的卫生间和厨房那

正在载入用户签名信息

喧嚣逅的沉寂

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

在魔方公寓过上了想要的生活之后,也是促使着楼主感叹一番幸福的滋味呗

正在载入用户签名信息

悠小琦

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

能够在上海找到这样的房子确实不容易呢

正在载入用户签名信息

缘分远航

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

上海的房子确实价格不菲,刚去的人都是如此的居住选择吧

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是