房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击331653次 回复51
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
2018年整体橱柜流行啥?

顾佳弢

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:橱柜 整体 整体橱柜 

现代人啥都追求潮流,就连装修也是,这叫赶时髦。由于对居家整体生活艺术的追求,作为家居饮食环境的核心,2018年厨柜装修也逐渐形成风格与功能兼备的大新趋势。下面小编就为大家讲讲,并给大家推荐我乐几款2018年的流行的厨柜装修设计。

后现代的极简主义风格

现代生活更需要一种适应现代人追求简约,而不失细节的审美诉求,极简主义的出现,使空间具有更多的表现张力。极简主义在家居装修设计中流行,表现为使用最简单的线条,最简单的颜色,包裹起现代厨柜的功能,使厨柜生活更加舒适。

用料自然,追求环保

随着环保意识的普及,消费者在装修中越来越渴望自然,倾向环保。如今的趋势来看,绿色涂料产品,免胶地板免胶安装炙手可热。此外,那种在纯实木地板上不油漆任何颜色,不加任何修饰的原生态地板也是实木地板风格的一种流行趋势。越来越多的家庭会选择低碳的家装方式。

厨房格局开放趋势

现代的很多年轻人追求自我,不被束缚,他们热衷于开放式厨房,开放式厨柜可以营造出温馨的就餐环境,让居家生活的贴心快乐从清早开始就伴随全家人。设计装修环节,可以考虑开放式厨柜

个性设计备受关注

不同于无差异化的装修,原创设计存在各种可能与体验。根据自己家人的偏好,通过装修人员的辅助,设计出真正属于自己家庭适合自己家庭的厨柜也将成为一种潮流。

我乐开放式厨房设计

2018年整体橱柜流行啥?我乐厨柜效果图带来装修潮流

开放式厨房可以将窗外的光充分引入室内,避免了墙体的阻隔。浅色反射光线,深色会吸收光线,我乐全屋定制简爱系列,优雅的英伦气质,整墙的白色柜体在储物空间翻倍的同时,也显得家里更亮堂、更宽敞。

我乐个性化的纸牌屋系列厨房餐厅

我乐厨柜纸牌屋系列同样也是利用卡座将厨房和餐厅合为一体,让餐厨空间更有整体性。根据不同的厨房户型,一型和L型的厨房通过合理设计,也能获得惊艳的效果

我乐后现代极简主义——斯德哥尔摩系列客厅

我乐家居优秀的设计师们在潜行创作中打造真正符合心意的东西,将每一件家具当成作品去打磨,不断地追求完美我乐全屋定制家具斯德哥尔摩系列白色与原木色相间的客厅书架,明亮的色调让空间开阔通透,搭配一组灰色沙发和地毯,让客厅重心更加稳定,带来一种抚慰人心的宁静。

我乐 “E0”级柜体,注重环保

我乐家居引进自德国IMA全自动生产线,坚持为消费者打造环保健康的厨房、家居生活,是行业内严格使用的“E0”级柜体(甲醛释放量≤0.5mg/L),使用欧洲优质五金,受到越来越多的用户的喜爱。

把握新的趋势才能跟上潮流!2018,既功能又风格的趋势变革在即,有装修需要的小伙伴们,你的厨柜设计准备好了吗?喜欢我乐的哪种厨柜设计或者是全屋定制设计,也可以跟帖留言。

• 1顶或踩的标志
真实姓名
举报原因
提示:请填写正确信息。
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

最爱力加

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
后现代原来就是这样的么
正在载入用户签名信息

大猥琐帝国皇帝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳
纸牌屋系列怎么搞得像饭店一样。
正在载入用户签名信息

袃宣婿绣

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼
看到这么好看的图片心情一下子变好了。
正在载入用户签名信息

我的名字叫HH

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
开放式厨房就是这么好看。
正在载入用户签名信息

跟茵结婚

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
这些设计都很个性化。
正在载入用户签名信息

守护你

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
全自动生产线很高大上。
正在载入用户签名信息

上上签

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼
这些厨房看上去都很有意境。
正在载入用户签名信息

国产好狼人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
开放式厨房的橱柜颜色是白色的会不会不耐脏。
正在载入用户签名信息

风的时代

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼
这个客厅的出镜率很高。
正在载入用户签名信息
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是