房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击337次 回复12
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
装修3次 | 全技能经验总结

楼主
标签:装修 

关于装修的知识很多,我们学也学不过来,情报君干脆请来一位装修3次的过来人给大家讲讲他的装修经验,也许其中就有你可能会遇到的问题。

装修3次 | 全技能经验总结

火热报名 精装666元/㎡ 免设计费 包工包主材

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

小丸子咩咩咩

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
你是否和当初的我一样是装修小白?

每每提到买房,除了房价需要考虑,装修也是一个大问题!毕竟除去房子首付之外,房子的装修费用,也是一笔不小的数目。尽管如此,大多数人还是认为买房子毕竟就这一套,装修基本也就这一次,坚信便宜没好货,要用的材料当然越贵越好啦,所以就理所当然的相信装修公司的采购,尽管有时会觉得某些方面的价格不甚合理,但想想毕竟自己不是专业的,也就接受了。这绝对是装修小白的做法,和我当初一样,之后就等着后悔吧!

正在载入用户签名信息

小丸子咩咩咩

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳
地砖不要省!

另外不能贪便宜的“大支出”是地砖,地砖是易磨损件,而且损坏了还不能换,所以铺设时选用材料一定不能马虎。

正在载入用户签名信息

小丸子咩咩咩

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

移动智能开关很方便

建议在家中就不要预留开关口,像我家就直接选用的移动智能开关,不需要用电,只需要买一个相应的控制器,就可以控制了。而智能开关这种产品国内的技术就完全可以满足使用了,不需要刻意去追求国外大牌。

别想着先凑活,以后再装!让你后悔一万年的傻想法!在装修方面,很多工薪族都有这种想法“先将就着,简简单单装修一下就行了,等将来有钱了再装修。”一些本该完成的项目,往往搁置到以后做。

首先,搬进新家后,几年后再进行装修,会把家里再次弄得一塌糊涂,很不方便。而且,那些不得不进行的装修项目如果留到以后做,难免会影响今后的工作和生活。

其次,这些项目如果没有及时完成,以后要想再做,可能会因为项目太零碎,难以请来施工队伍,即便请来,也会出个高价,或者是不够专业的“散工”。这样一拖,其实拖来的是一堆麻烦。因此,对那些非完成不可的项目,最好一步到位,不要留下“尾巴”。

正在载入用户签名信息

小丸子咩咩咩

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

飘窗利用起来,省钱又省空间

说到装修省钱大法其实不是从这些实质性的材料入手的,而是学会利用房屋里面的一些角落和线条,从而节省家居的购买。

首先房屋的飘窗绝对是一个利用价值极高的地方,你想要一个大的工作台、一个休息观景的小飘窗,不需要去购买很多的物料,把凸窗稍加改造,都可以满足你。按照自己的高度要求利用凸出的部位再加上简单的木板、布艺装饰,一个采光合适、位置绝佳的工作台或小榻榻米就打造成功了,这种省钱省空间的方式你怎么能不知道。

正在载入用户签名信息

猪呆酱的主人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

正在载入用户签名信息

小优优82

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

mark

正在载入用户签名信息

wap4115104541

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是