房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击109821次 回复233
/24页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
家有猪头妻(连载)

sindy85

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

一,地板故事
我从来不相信有上帝或者玉皇大帝,也从来不相信自己的运气能够好到中彩票大奖,所以我从来不拜佛,也从来不买彩票。在我看来,人之所以能够生存完全是靠自己的拼搏和坚持,这种状态,是从在几百上千万个精子中脱颖而出力拔头筹时就注定了的。人永远不能丧失那种要么生存,否则就被毁灭的危机感,否则,就真的会在这个社会里毁灭。
但我老婆是那种没什么危机感,但却幸运的未被毁灭的人类之一,成天幸福的甜滋滋的,反而总是责怪我想的太多,活得太累,神经兮兮,猪头一个。
她说的其实也没有错,她确实没什么可值得担心的地方,因为她已经把所有该担心的事情都丢给了我,她当然可以每天蹦蹦跳跳的享受生活。而我为了能做好一个老公该做的工作,当好所谓的“港湾”,自然责无旁贷的将大小事情一并承担,考虑的更多,这个死女人。
辛苦了小半辈子,终于拿到了新房子的钥匙,疲惫但快乐的我们去了家川菜馆子大吃了一顿,酒足饭饱之后,老婆眯着风情万种的眼睛,妖娆无比的对我说:亲爱的,装修的事情就拜托你了。
还能说什么,谁让咱是男人呢!
我是个没什么美学概念的人,对空间的把握和尺度也没什么想法,想起来似乎小时候家里空荡荡的也没什么不好,但我知道老婆是需要些情调的,什么这个风格,那个摆设,虽然麻烦,但怎又拒绝得了她猪头一样的笑容。
跑建材市场,这一个礼拜几乎每天都在MSN里寻觅买过房子装过修的朋友,抓到一个就不把人家烦死决不放手。从家装公司到抽水马桶,我征求了不下10个人的不同意见,整合下来,发现其中的交集所在,这时候就显示出文科生的归纳整理能力了,毫不夸张的说,连螺丝钉该买什么牌子的,我都已经有数了。
选地板。老婆是无论如何不愿意来闹哄哄的建材市场的,她说她更愿意在家里的沙发里一边吃冰激凌一边等她能干老公的好消息。这个猪。
朋友说地板要选比家俱稍微深一点的颜色,否则很难搭配。我也不是很懂,不过想想也确实是这个道理,学过美术的人都知道画面构图要头轻脚重才压的住。木头这个东西,花样精太浓,还好在MSN上被我抓到一个林业大学出来的家伙,他居然说他也不是很懂,可见现在这帮卖地板的真是挖空心思。朋友推荐了一下安信的铁苏木地板,说那个树在长的时候是吸收铁元素的,钢铁的很。这个家伙还嘿嘿笑,说想发财的人用这个地板最好,吸金的啊,财源广进,是个好兆头。
真是个好兆头,在银行上班的老婆应该也会喜欢的。每天回家都掐着我的脖子说今天又数了多少多少钱,可是没有一张是自己的,快点上街当牛郎挣钱去给她买SK2去(好像这个牌子最近被封杀了,大快人心,谁让它卖那么贵,活该!)
假装专业的在安信的专卖店里和店员周旋了一番,确认了送货安装和售后维修的一些事情后,交钱订单,肉痛。又是一大笔开支啊,这都是我们未来的宝宝的奶粉钱啊。不过这都是前期投资,不把老婆哄高兴了,哪来的宝宝啊。
回到窝里,猪头居然真的在沙发里睡着了,心疼。她太累了,每天在柜台后面坐着,精神高度紧张的做各种交易,还要应付许多胡搅蛮缠的顾客,她娇小的身躯里,真的已经在透支精力了。
替她盖上毛巾被,让她再睡会吧,我去做饭。猪头爱吃红烧肉,没有葱了,下去买。

06年9月24日
  • 3顶或踩的标志
真实姓名
举报原因
提示:请填写正确信息。
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

谢工谈装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:家有猪头妻(连载)

呵呵,新时代好男人啊!!
正在载入用户签名信息

我的丑-惊动了党中央

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

好男人~
正在载入用户签名信息

小稳

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

呵呵,楼主很幸福呀!
正在载入用户签名信息

蓝天明月

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

挺羡慕的!
正在载入用户签名信息

sindy85

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

正在载入用户签名信息

liyingdesign

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

正在载入用户签名信息

冷-雪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re:Re:家有猪头妻(连载)

以下是引用谢工谈装饰在2006-10-18 16:30:38的发言:

呵呵,新时代好男人啊!!
正在载入用户签名信息

海里珍珠

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

写的好好啊,加精~~~
正在载入用户签名信息

电热水器

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

好文采,继续啊。
正在载入用户签名信息
/24页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是